ACEITUNAS NEGRAS Y MORADAS

Seleccionamos las mejores aceitunas de la Region de Murcia, potenciando su calidad y sabor con nuestras recetas tradicionales.

Las aceitunas negras y moradas són en su mayoría procedentes de la Región de Murcia. En Aceitunas y Encurtidos Guillamón procesamos las aceitunas con el mayor cuidado para potenciar su sabor inconfundible.

cuquilloCOMPRIMIDAcuquillo_clipped_rev_1

Cuquillo

ACEITUNAS NEGRAS NATURALES

Aceituna del Cuquillo cultivada en la Sierra del Segura y zonas norte de Murcia, Alicante y Almería. Pertenece al grupo de aceitunas negras, aunque su color sea más bien morado.

Calibre no muy grande comparado con otras variedades pero queda compensada por su excelente sabor centelleante. En su elaboración utilizamos un perfecto equilibrio de componentes para alcanzar una madurez y sabor inconfundible, semejante a una especia, el tomillo. Acompañante indispensable en ensaladas elaboradas y platos selectos. Sin duda un producto de toda la vida. Es una variedad que tiene mejores rendimientos en zonas frias. INGREDIENTES: Aceitunas, agua, sal. CONSERVANTES: E-202, E-211,  ANTIOXIDANTE:  E-330,

Información nutricional

Energía 241,8 Kcal, 1000,2 Kj
Grasas 20,7 g
De las cuales saturadas 2,2 g
Hidratos de carbono 10,8 g
De las cuales azucaradas 0,9 g
Proteinas 1,1 g
Sal 2,4 g

Negra Partida

Este producto lo fabricamos con el calibre mas gordo de las aceitunas de cuquillo.

Después de partirlo y para que obtenga su sabor característico se extiende para que se deshidrate y oxide luego se sumerge en agua y sal y se aliña con naranja y tomillo,” todo natural”.   INGREDIENTES: Aceituna, agua, sal y especias.

Información nutricional

Energía 241,8 Kcal, 1000,2 Kj
Grasas 20,7 g
De las cuales saturadas 2,2 g
Hidratos de carbono 10,8 g
De las cuales azucaradas 0,9 g
Proteinas 1,1 g
Sal 2,4 g

Negra Española

Aceituna Negra más conocida como Perla Negra. Muy utilizada para ensaladas o a rodajas para pizzas o como complemento de cocina casera o de autor, dando un colorido y sabor a los platos. INGREDIENTES: Aceituna, agua, sal. Fijador del color: E-579, Regulador PH.: E-270, Conservante: E-202.

morada cornicabra1mcornicabra-a


Morada Cornicabra

 ACEITUNAS CON HUESO DE COLOR CAMBIANTE

  De color púrpura siendo su recolección cuando dicha aceituna posee una maceración intermedia. Se caracteriza por su carnosidad y fuerza ideales para paladares que buscan una aceituna con mucho sabor.   INGREDIENTES: Aceituna, agua, sal. CONSERVANTES: E-202, E-211.  ANTIOXIDANTE: E-320,

Información nutricional

Energía 207,6 Kcal, 857,2 Kj
Grasas 19,3 g
De las cuales saturadas 3,4 g
Hidratos de carbono 6,3 g
De las cuales azucaradas 0,8 g
Proteinas 0,8 g
Sal 2,8 g
marteña

Morada Marteña

ACEITUNA CON HUESO DE COLOR CAMBIANTE

Aceituna de color púrpura recolectadas cuando poseen una maceración media.

Se caracteriza por su carnosidad y fuerza ideales para paladares que buscan una aceituna con mucho sabor. Aliñada es especial para aperitivo.   INGREDIENTES: Aceituna, agua, sal, CONSERVANTES: E-202, E-211,  ANTIOXIDANTE: E-320.

Información nutricional

Energía 207,6 Kcal, 857,2 Kj
Grasas 19,3 g
De las cuales saturadas 3,4 g
Hidratos de carbono 6,3 g
De las cuales azucaradas 0,8 g
Proteinas 0,8 g
Sal 2,8 g